У Настюшки на форуме

Объявление

Всем приветики Зайцы,я вам всем рада)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для тех кто смотрит Дом-2

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

если ты смотришь дом-2,  то напиши кто из участников тебе больше всех нравится, а кого ты ненавидишь? (и почему).

0

2

Ой я не смарю дом-2...мне нравится...тупое какое то телешоу...)
Но ты меня любишь сравнивать с Боней, и я как то для интереса решила посмотреть Дом-2...
Ничего если честно не поняла и даже Боню не запомнила...))) Хотя почему же немного запомнила....
Ещё там какойто Стёпа....ппц....

0

3

я обожаю это домик там самая прикоьная дашко с семиком самая клевая и искриняя пара. а Бузова кукла барби- дура.

0

4

:P

0

5

:lol: мда...да ты фанатиг...))

0

6

я обожаю Тори и Руслана просто супер. он сделал ей предложение

0

7

Да ты что???...
Это два гея чтоль? :lol:

0

8

да дом 2 каша какая то....дерьмо(не в обиду)

0

9

я ж написала что не в обиду...

0

10

Я не сморю включала один раз ничё ни поняла(А многие говорят круто, я воще ни черта не понимаю, все в классе у нас от дашко тащаться а кто это?

0

11

Дом-2 разлагает всех тех, кто смотрит этот маразм!!! Чем больше смотришь эту дрянь, тем меньше остается извилин в мозгах!!! Я вас не понимаю, чему могут научить эти отбросы общества?!! Там же сплошной мат!!! Вы посмотрите, чем они там занимаются - кроме, как поесть, попить, пое...ться и промыть кости друг другу, ничем больше не занимаются!!! Да к тому же еще и неплохие бабки за это получают! Чему могут научиться у них телезрители! Думаю, догадываетесь! Опомнитесь, народ, вас всех зомбируют и к тому же неплохие бабки зарабатывают на всяких смс-ках и т.д.!!!

0