У Настюшки на форуме

Объявление

Всем приветики Зайцы,я вам всем рада)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Настюшки на форуме » Для тех, кто только что зарегился)) » болтаем про любофффффффь)))))))))))

болтаем про любофффффффь)))))))))))

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

всем здрахуйте))))я юля мне 14) Пишите мне))))))))

0

2

моя последняя любовь была несчастливая даже оч...я хотела стать эмо и умереть но потом поняла что о не заслужил!!!!!он ушел к другой :mad:

0

3

прифф...ну ты вродь мну наешь...а насчёт эмо...вот и правильно))xD

0

4

если чесна то ненаю)))вообще я хочу стать эмо просто я в душе эмо)просто не одеваюсь.чтобы не пиффдили)))))мои друзья говорят что что ме ненад быть эмо и пытаються мя изменить)))пока результат нулевой))))))) :P

0

5

Прифф))) я тебе очень рада))) Заходи почаще))) А насчёт того придурка то не расстраивайся)))) У тя будет ещё 100000000 парней))))

0

6

я то рада)))))хорофо!буду приходить каждый день и не по разу)))))да я уж забыла он чмо последнее...

0

7

блин народ вы не обращайте внимания то что я пишу с ошибками)клава тупая и я быро пишу оч))))оки? ;)

0

8

мИлАшКа написал(а):

если чесна то ненаю)))вообще я хочу стать эмо просто я в душе эмо)просто не одеваюсь.чтобы не пиффдили)))))мои друзья говорят что что ме ненад быть эмо и пытаються мя изменить)))пока результат нулевой)))))))

наешь-наешь!!!из одной школы...ай-ай-ай!!! я из 7Б))^^

0

9

Да пиши с ошибками всё равно я отредактирую))))

0

10

Приветик=)Я Кира)

0

11

приффффф я кристя рада буду познакомится

0

12

да ты её и таг наешь))^^

0

13

Доо Юльку все не узнают...xD )))

0

14

дефчонки я сдесь оч редка буду просто ме незя сдесь сидеть(((а так оч приятно познакомиться)

0

15

жалко...а кристину ты знаешь^^ может не совсем знаешь...но точно видела))

0

16

Заходи как тока можешь)) Я наю у тя проблемы...
Так что я на тя не ругаюсь)))

0

17

Пасиба зайко)

0

18

Пжалста зайка)))xD

0

19

юлька прихадиииии к нам скарееееей!!!!!

0

20

мИлАшКа Прив, я Машка :)

0

21

мИлАшКа
Ты Ща ЗДЕСЬ?  (ответь , если да)

0

22

А вот у меня ситуация плачевнее! :sorry: мне парень встречаться предложил,а моей подруге по асе сказал,что у него девушки(он не знает,что она моя подруга),а когда я спросила,что это значит,он сказал,что не нашёл(девушку),а когда я сказала,что вообще-то  он мне встр предложило,то он сказал,что у него болит голова и типа ,чтоб я его не грузила

0

23

Без любви плохо

0

24

Мдаа...девки не расстраиваётесь...парни это парни у вас их сихтилион будет а вот расстраиваться и убиваться из за них не СТОИТ они этого не достойны)))

0

25

доо^^ вы сами себя унижаете))) лан не ффлудим)

0

Вы здесь » У Настюшки на форуме » Для тех, кто только что зарегился)) » болтаем про любофффффффь)))))))))))