У Настюшки на форуме

Объявление

Всем приветики Зайцы,я вам всем рада)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Настюшки на форуме » Как выглядеть лучше? » нужноли использовать косметику?

нужноли использовать косметику?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

надоли это или без неё мы лучше ?

0

2

И так и так!!!!)

0

3

да хороший ответ

0

4

спс))^^

0

5

Хм...даж не наю я иногда пользуюсь косметикой,а иногда нед) И ещё всё может зависеть от настроения)))^^

0

6

наха...)

0

7

Смотря как рожа вышла...

0

8

:lol:

0

9

я лично и без косметики обхожусь...раньше тока и красилась кадые 5 сек.а терь мне по.хоть у мя и переходный возраст.

0

10

я такая как есть)))и нет на свете лучше))))))))

0

11

касметика  нам нужна, но мы и так прикольно выгледим

0

12

согласна...))

0

13

я пользуюсь косметикой тока если иду на party и всё такое

0

14

я думую,что пока мы молодые,то не надо...на кожу накладывать тонну косметики,как это делуют другие...а потом когда уже появятся морщинки,то уже сам собой придется...красивыми же все хотят быть...

0

15

Аха перебарщивать с косметикой не надо в нашем возрасте, а то потом хуже нам самим будет(

0

16

но мы ж не перебарщиваем! мы подкрашиваемся что бы замазать наши зелёные лиццо^^

0

17

Вернее мы красимся чтобы подчеркнуть нашу красоту или чтобы замазать прысчи xDD

0

18

доо)xD

0

19

*катаеццо*

0

20

Можно обойтиссь но мейк апп-это куль)))

0

21

Я люблю блеска для губ и помаду, крашу губы каждый день и по нескульку раз)а глаза редка крашу когда есть время и настроение.Даж на вечерину не слишком много крашусь, а иногда воще не крашусь, ведь мы и так симпатяжжки :D А косметика токо лишний раз подчёркивает это)

0

22

С кометикой мы...Ооооо творим чудеса))))))xDD

0

23

аха))))

0

24

Kemi
Солидарна с твоим мнением, но ПОМАДОЙ губы не крашу, я ж не ТЁТКА какая - нибудь!!

0

Вы здесь » У Настюшки на форуме » Как выглядеть лучше? » нужноли использовать косметику?